skip to main
|
skip to sidebar
jeudi 22 avril 2010
"Sushi Handrolls"
Mais qui est Luxirare
?
Je n'arrêterai pas de m'émerveiller...
Surtout sur des sushis, si chers à notre asso ;)
Maki d'oeufs de saumon et jaune d'oeuf - Tartare de thon - Riz vinaigré pour sushis et makis.
Photos :
Luxirare
O.S.
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Les cours :
Le voyage gastronomique :
Les photos :
La gastronomie :
Les restaurants :
Divers :
Qui sommes-nous ?
Flagrant Délice
Lille, Nord-Pas-De-Calais, France
L'association de cuisine et de gastronomie de l'EDHEC Business School Lille-Nice créée en 2009.
Afficher mon profil complet
Flagrant Délice :
LILLE :
Renaud Van Kote
, président et responsable grands événements
Elfie Pak
, vice-présidente et responsable partenaires
Océane Raffaillac-Desfosse
, trésorière et responsable petits événements
Olivine Savant
, responsable communication
Noëlline Abauzit
Thibaut Gallineau
NICE :
Florence Liao
, présidente
Salma Ammor
Justine Jeudy
Alexandra Hayate
Perrine Fetet
Emna Makni
Archives du blog
▼
2010
(23)
►
septembre
(1)
▼
avril
(4)
Le Voyage Gastronomique : la vidéo !
"Sushi Handrolls"
Les photos du voyage gastronomique en Périgord
J'aime les macarons !
►
mars
(7)
►
février
(4)
►
janvier
(7)
►
2009
(9)
►
décembre
(3)
►
novembre
(5)
►
octobre
(1)