jeudi 28 janvier 2010

Chic'n'cheap



C'est bien connu, les étudiants ont un budget serré. Et qui ne passe pas toujours dans la cuisine et les courses.
Marre des pâtes (agrémentées de toutes sortes de sauces supermarché trop salées et infectes), marre des steaks hachés, du jambon blanc, et des pizzas surgelées ? Envie d'épater ses amis et de déguster un agréable dîner ?
Ce cours est fait pour vous !

Comment faire un dîner plus que chic sans y faire passer votre budget fringues ou soirée ? Quelques astuces, choisir les bons ingrédients, et miser sur les plats sûrs et inratables !

Inscrivez-vous vite pour notre cours Chic'n'cheap :
tuiles de parmesan et leur caviar d'aubergines, parmentier de confit de canard et tarte au citron meringuée !

Envoyez un mail à flagrantdelice@edhec.com ! Attention les places sont très limitées !

Cours le 9 février à 20h au 22 rue de Loos.

F.D.